Мне подарили

 
22:41 18.10.2018
Татьяна Ефремова подарила подарок пользователю Анастасии Бузько
 
22:39 18.10.2018
 
22:22 18.10.2018
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Фан-клуб Hard-n-Heavy

Metal Church — No Tomorrow

METAL CHURCH "NO TOMORROW" / OFFICIAL VIDEO / 2016





METAL CHURCH "NO TOMORROW" / OFFICIAL 2016 VIDEO / from their CD "XI" featuring the return of Mike Howe!

Produced by Jamie Chamberlin of Black Dahlia Films



Метки: heavy metal, power metal, Thrash metal, speed metal, Metal Church
 
20:52 18.10.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество ≋ МУЗЫКА СЛОВ ≋

Лишь ОДНА...

Все женщины прекрасны для мужчины,
И в этом, право, истина видна…
Но есть среди прекрасной половины,
У каждого мужчины, лишь ОДНА!

Которой, он прощает все капризы,
Которая пьянит хмельней вина…
И пусть она всегда ларец с сюрпризом,
Прекрасней всех прекрасных, лишь ОНА!

Она его утешит и согреет,
Она всегда во всем его поймёт.
И за собой увлечь его сумеет,
И безрассудно вслед ЗА НИМ ПОЙДЕТ!

Все женщины прекрасны для мужчины,
Все женщины прекрасны, но Она…
Среди прекрасной женской половины,
У каждого мужчины, лишь ОДНА

Метки: стихи, МС, владлен краснопольский
 
20:37 18.10.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Рис с креветками и ветчиной

Что нужно:

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 150 г нарезанной ветчины
  • 1 нарезанный желтый болгарский перец
  • 100 г промытого и высушенного риса басмати
  • 4 лавровых листа
  • 6 веточек тимьяна
  • 1,5 стакана бульона из креветок или морепродуктов (можно сварить из креветочных панцирей и голов)
  • 1/2 кг очищенных сырых креветок
  • 1 нарезанный стебель зеленого лука
  • 100 г томатного соуса для подачи (потоми до прозрачности лук с чесноком и добавь измельченные свежие помидоры, приправь солью, перцем чили, сахаром и капелькой яблочного уксуса)

.

Что делать:

1. Растопи в сотейнике масло, добавь луковицу (ее, как мы помним, нужно мелко нарезать) и потоми минут 10 на маленьком огне, добавь ветчину и перец и готовь еще 10 минут. Всыпь рис. Добавь лавровый лист, тимьян и бульон, посоли, поперчи и вари, пока рис не станет мягким. Если жидкость выпарится, а рис еще твердый, долей бульона или воды.

2. Добавь в рис очищенные креветки, доведи блюдо до готовности. Креветки очень легко переварить, общее время их приготовления занимает не больше нескольких минут, так что не перестарайся. Проще всего припустить креветки прямо в панцире на сковороде в небольшом количестве оливкового или сливочного масла, через две-три минуты (королевским понадобится четыре) можно снять их с огня, почистить, а потом уж добавить к готовому рису.

3. Перед подачей на стол вытащи из риса лавровый лис и тимьян, а уже в тарелке укрась его мелко нарезанным зеленым луком и приправь острым томатным соусом.

Метки: рецепты, креветки, Бон Аппетит
 
19:35 18.10.2018
Татьяна Ефремова оставила комментарий к записи Другу ,Максу — привет)))
Вечер добрый.... *OK*:-);-)На здоровье.Максим!.:-)*KISSED*
А завтра уже наша любимая.....;-)*DRINK**DRINK*
 
18:48 18.10.2018
Мария Соколенко подарила подарок пользователю Виктору Старкову
 
18:43 18.10.2018
 
15:36 18.10.2018
Maks Murdock подарил подарок пользователю Анастасии Бузько
 
15:35 18.10.2018
 
15:34 18.10.2018
Maks Murdock подарил подарок пользователю Михаилу Родионову
 
15:34 18.10.2018
Комментарии к записи Пацан
15:36 18.10.2018
*OK**JOKINGLY**DRINK*
15:33 18.10.2018
*ROCK*"Metal is for Everyone"© *ROCK**JOKINGLY**ROCK**DRINK**ROCK*
 
15:32 18.10.2018
Maks Murdock подарил подарок пользователю Галине Костюченко
<< назад вперед >>
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
RSS Инна Ткаченко
Войти